给宝宝断奶第五天了,可是宝宝还是哭的不行非要吃,我就说破了她就哭,我心里难受当初想为什么要给宝宝断奶后悔了可是家里都说断就断开吧,怎么才能让宝宝不这么哭

journal_insert_pic_500199268
推荐回答
树友u30989672
其他回答
树友u47648347
没办法,孩子用要断奶的,你不忍心给孩子吃奶孩子还要经历一次更遭罪
树友u23278079
慢慢会好的,你不要给她看到奶,哭了就哄,开始几天就是这样的,慢慢她就忘记了,我女儿也才刚断奶一个月
树友u43987687
我开始的时候让我妈照顾宝宝,我睡沙发,但是宝宝哭了半个多小时,本以为不哭了,结果他休息了一会接着哭的更厉害,没办法我去抱着他,他要奶,我说再要我就走,不理他了,他就睡了,这样闹了两晚就好了