我家宝宝半个小时前 不小心吞了一个樱桃核 没咳嗽 我就怕会不会跑到气管去 很担心 怕 怎么办

最佳回答
树友u43861828
树友u45880793: 现在在喝奶 应该没事吧
其他回答
树友u47427419
不会的,跑气管里面去了,他就会呛着的,现在都没什么反应,就没问题,樱桃核那么小,应该顺着食道下去了,明天拉粑粑就会拉出来的,别担心,
树友u47427419
不会的,跑气管里面去了,他就会呛着的,现在都没什么反应,就没问题,樱桃核那么小,应该顺着食道下去了,明天拉粑粑就会拉出来的,别担心,
树友u44162145
没咳嗽不怕啊,直接经过食道到胃里消化去了,要咳嗽才需要担心