31周多,这两天有时感觉肚子不对劲,会有肚子紧紧的感觉,摸起来硬硬的,不痛的,但是感觉呼吸有点憋的慌,一两分钟后又好了……,这到底是什么原因要怎么缓解,广告勿进

推荐回答
树友u45587633
其他回答
树友u40795169
假性宫缩,一个小时出现次数超过五六次的话,就要去医院看看了
树友u38913062
应该是假性宫缩,每天都有几次的,肚子越来越大肯定呼吸会不畅快,宝宝入盆以后呼吸可能会好点,因为没那么压迫了。
树友u34715696
我的也是,也不疼,就是硬硬的鼓起来,一会就好了,一天会有几次的,我也不知道是咋回事