树*****

唐氏早期检查有点高危,医生建议做无创DNA,但这已经是二胎了,大的个现在已经7岁了很健康。现在很矛盾到底要不要做

推荐回答
树友u47427419
建议做一下,我今天去产检,一个姐姐也是二胎,大的10岁了,现在怀孕6个月了,她就是没有做早期唐氏,现在做四维畸形筛查,孩子畸形,要引产,检查一下你自己也放心一些,结果在这里放着,也不是医生故意吓唬你呀,
其他回答
QIE妈妈宝贝
唐氏综合征是偶发性的,所以不管什么原因高危,都应该做一下检查,买个放心
树友u46409207
我和你一样一样的,大的7岁,二胎做了无创,等结果中
树友u42621045
我的也是我没做,我嫂子都42了什么检查的做宝宝3岁了一直健康聪明