做四维彩超,宝宝头的位置太低,医生一直说看不见脸,怎么办,怎么办,都照了3天了,哪位有好的办法啊,请求支招,在线等

推荐回答
树友u44323230
活动也不管用吗,可以买点巧克力吃吃,我也不知道是不是真管用,反正我那会也看不见脸,大夫就让去活动,不知道在哪看到过可以吃巧克力(别吃太多)就试了,然后就看到了,也不知道是不是巧合,要不你试试
树友u41411830: 不管用,方法都尝试了,太不给面子了,最后医生看我跑的太多次了,勉强取了个侧面
其他回答
树友u42032233
跟他说说话
树友u41095495
巧克力是高热量的食物,可以带给胎儿刺激和活力 所以吃进去宝宝会兴奋会动。我也是吃了巧克力宝宝脸转过来了。
树友u42032233
跟他说说话