有宝妈破腹后后悔没顺产的吗,我明天早上就手术破腹了,因为预产期到了宝宝没动静,医生也说照试试顺产顺不下来转破腹,可我不想挨两刀啊,那样不是更受罪

推荐回答
树友u42737781
其他回答
树友u11739174
预产期到了没关系,只要在预产期前后两周生的都可以。再等等吧,孩子在里头多待一天等于外头的10天呢
树友u39876758
我是羊水混浊,准备打催产针,你可以打阿,试试,
树友u35657291
我头胎剖腹产了真的好后悔,过后伤口很痛,而且我有不良反应,肚子又红又胀像红烧猪头一样很吓人。然后一直不放屁,天天都从两边膝盖打针。医生说那样子可以排气,打了几天才见效真的疼的都不想活了