今天去医院检查,说九周没有胎心,不正常,让我在挺一周,我是4月9号来的月经,10号没的,大概多少天,不行的话得做流产嘛

推荐回答
树友u48348003
树友u49217480: 不知道是什么原因引起的,七周九周怎么算呢,我月经一直也不正常,这次也是意外怀孕,一个多月才发现的,
树友u48348003: 从末次月经算起是第一天
其他回答
树友u35078400
你没有胎心胎芽??有什么症状吗??肚子疼或者出血什么的??
树友u46867701
我也起4月8号的末次月经,上周检查胎芽胎心都有,今天检查胎芽没长,还是0.3cm才,胎心也好像没有啦!好伤心呀,前年就胎停过一次,这次又是,死的心都有了,太绝望了!
树友u42900846
每个人经期时间不一样,受孕的时间可能会有区别,医生只说时间长了没胎心不正常,那如果时间没那么长就可能是没有发育那么快啊!放宽心,再等一星期再说...