🙏求助各位宝妈!宝宝刚满月,我希望婆婆带宝宝期间能暂时把手镯和金手链脱下来,请问宝妈们:是我在吹毛求疵吗?还是赞同我的观点婆婆应该把手镯和手链脱下来?在线等

推荐回答
树友u41913648
其他回答
树友u37166165
是的,应该脱下来,万一划伤了婴儿不划算的,带着会磕磕碰碰的,对付小家伙时又碍手碍脚的,很不方便
树友u33874990
应该脱下来的 因为宝宝的皮肤娇嫩,手镯手链都是金属材质的,很容易划伤宝宝的皮肤,还有戒指也是一样
树友u50062004
最好不要带任何首饰品,小孩皮肤都很嫩,容易导致皮肤划伤