孕26周 胎动一直都不怎么频繁 也不拳打脚踢的 很轻 今早上动了几下 到现在还没动呐 怎么回事啊 郁闷

推荐回答
树友u46396301
宝妈是一直这样吗,还是就这几天,我前两天胎动就很少,都准备去医院查查看的,后来第二天又恢复正常了,可能是他一段时间比较累,睡觉比较多,所以动的不频繁,有时候一吃甜食,他就动的欢的很
树友u47397893: 我就觉得不像别的宝妈说的动的厉害 我不是就是轻微的胎动 我也不胖啊 可瘦了 你什么样啊
其他回答
平安宝贝巩巩
怀孕中期的时候胎动不规律,有时候动的比较多,有时候动的比较少,这都是正常的。
树友u41095495
每个宝宝表现不一样,只要一切正常就好,不用太担心。
平安宝贝巩巩
怀孕中期的时候胎动不规律,有时候动的比较多,有时候动的比较少,这都是正常的。