烦人,老人婆也就在我现在怀孕的时候对我好点,开始处处挑毛病,话还多,半点不顺她的那个路线走不得了,烦啊,不想在家呆了,

推荐回答
树友u35930979
其他回答
树友u39633279
为什么和父母一起住啊,矛盾会很多。我都到现在了都从来没让我婆婆来照顾过我,自己照顾自己虽然累点,心里清净啊。每次检查也是自己,我从来不让我婆婆陪我去,到时候大家意见不一致,懒得听她扯。
树友u46983613
我从结婚没跟婆婆住过,回家陪他们过了一次面,其它时间都在外地,坐月子婆婆也不来,不来正好免得毛相处自己辛苦点好了,图开心
树友u47177340
是的,我也是,月子我都不想回老家做呢