宝宝黄疸值有点偏高,给他晒太阳,需要拖衣服吗,我妈总是给他穿的严严实实的给晒太阳

推荐回答
树友u45200672
其他回答
树友u28059977
给宝宝露出手脚来能拖衣服最好了那样照的全面,不要在太阳狠毒的时候晒,可以选择上午10点和下午4点,如果宝宝黄疸值很高的话还是得去医院照蓝光毕竟太阳光中的蓝光有限
树友u28059977
给宝宝露出手脚来能拖衣服最好了那样照的全面,不要在太阳狠毒的时候晒,可以选择上午10点和下午4点,如果宝宝黄疸值很高的话还是得去医院照蓝光毕竟太阳光中的蓝光有限
树友u46479218
现在天气不冷就少穿点,手脚都露出来比较好,不要隔着玻璃晒没用,我宝宝那个时候也晒太阳没什么太大用处,黄疸没怎么降低,后来就给她吃茵栀黄口服液就降低了好多,我宝宝吃茵栀黄口服液一天拉屎八九次,吃完一盒就好了