乳头短小,喂奶的时候超痛,能自己拉长么?

最佳回答
其他回答
树友u31769726
可以,没事自己揪揪,我觉得最好的办法还是让孩子多吸,我也短小原来吸不住,用乳盾,后来孔太大孩子总呛着,没办法狠狠心让他吃,吃不到就哭,哭完再吃,两天就能吃到了
树友u40691430
😂😂和我一样 我有一个基本上是平的 让老公吸了几天没效果 然后就让宝宝一直吸 现在已经让宝宝吸出来了。。。宝宝吸的时候你给他拽起来点 方便他吸到 相信宝宝小嘴可又劲啦 疼是肯定的 忍忍就过去了
树友u35557275
我刚开始也是这样,宝宝每次吃奶我都怕,但是吃了快一个月就好了,再吃的时候就不疼了,坚持下就好了