都孕晚期了,现在还每天都加强营养,但是宝宝还是偏小,怎么办呀

推荐回答
我也是宝宝偏小。只能加强营养了。再说你住院的话很烦的。医生叫你休息,不能下床,还有挂点滴的话,你会胃口都会改的,我是有过这样的。所以我都加强营养,白天吃一个苹果,晚上喝牛奶。然后再加上喝孕妇奶粉
树友u48833159: 我喝的是一箱一箱的纯牛奶,没有孕妇牛奶好吗,如果是孕妇牛奶,哪个牌子好呢,谢谢
孕妇奶粉也要看你个人的爱好,我喝的是惠氏奶粉。还有我知道你喝的是纯的。我也没说你喝的是酸的。干嘛非要这样回答我的问题
树友u48833159: 不好意思可能是我表达方式错误,我的意思是想问,是孕妇奶粉好还是纯牛奶好,没有其他意思
那也要看你个人爱好。
其他回答
树友u39763524
输氨基酸,加强营养的
树友u43551522
我最近没胃口,吃不下饭,5月底做b超偏大一点,最近又担心宝宝偏小。你可以喝孕妇奶粉,喝这个宝宝长得快