我怀孕26周多了,发现开始有妊娠纹了,很害怕越来越严重,请问有什么办法可以防止妊娠纹啊?望有经验的宝妈指点迷津,谢谢了!

最佳回答
树友u44765737
妊娠纹一旦已经出现,基本就很难消除了。保持怀孕期间体重合理平稳的增长,提升皮肤自身的抵抗力也可以做到有效预防妊娠纹的生长。比如:按摩,就可以增加皮肤弹性,缓解体重增长对皮肤纤维造成的牵拉
其他回答
树友u41380072
我用橄榄油,目前还没有长,希望不要长,太恐怖了
树友u50064043
可以去网上淘一些防妊娠纹的精油,我老婆就买了,效果还不错。
树友u40264329
用橄榄油擦 痒的时候不能用手抓 我现在也是26+3天了!