我现在怀孕 6个月了我还没跟我对象结婚 没告诉我爸妈但我爸妈好像知道了 我老公因为点事现在在看守所没出来呢他出来才能结婚 我爸妈那我该怎么办 我想要这个孩子

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u42198672
首先和自己爸妈沟通他们是处处为你好的!然后去找你对象的父母看他们怎么处理!最好你们五人坐在一起把事情解决!愿你幸福有个健康的宝儿等着他爹!!!
树友u42434766
你这对你自己也太不负责任了吧,你爸妈得多伤心,怀孕这么久了都没告诉你爸妈,你公婆一家人也太不地道了,就算你男朋友进派出所了,他们做长辈的也应该去你家和你爸妈把事情说清楚,蛮到现在,这是对你父母的不尊重,你懂吗?
树友u47230917
和父母好好沟通一下,推心置腹聊聊心里话,父母都是心疼女儿的,他们都理解你支持你的,这样你也能得到很好的照顾!