宝妈们准备给宝宝用尿不湿还是尿布?

推荐回答
树友u42264927
这主要看家里人了,我家老大小的时候主要用的是尿布,出门才用尿不湿。老二也打算主要用尿布呢。如果家人顾不过来也能用尿不湿,我弟媳妇家就是光用尿不湿,不论怎样,一定要给宝宝勤洗屁屁的。
其他回答
树友u44763584
我买了尿不湿,也弄了一些尿布,我建议夏天最好用尿布,因为尿布不容易红屁股
树友u48811431
尿不湿,买了好多东西,感觉宝宝还没出来我已经把所有东西都准备好了,我连婴儿车都准备好了,感觉自己很紧张啊
树友u46092470
我直接买了纸尿裤了,我现在坐月子都担心没人照顾,用尿布的话肯定不可能了。