过的是什么日子,怀孕8个月了,还要做饭给婆婆吃,她却躺在沙发上看电视!还说她是来照顾我的。真让人无语!

推荐回答
树友u49466329
我婆婆也是特别懒得人,什么都不干就知道打牌,快生了,什么东西都是自己准备的,也不出钱,家里所有的开销都是我和老公出,公公挣的钱也被他管着,还说生孩子他没钱,让我们自己准备,我老公说宝宝满月的礼钱不给她了,气的几天都没理我和老公,现在的婆婆怎么都这么难伺候。
其他回答
树友u45903952
要是我才不惯她,不做饭都饿着
树友u45903952
要是我才不惯她,不做饭都饿着
树友u49381075
怎么这样啊!要是我的婆婆这样对我,我都不知道该怎么办了,我是第一胎,一点经验都没有不知道什么时候该干什么不该干什么,你肚子里的宝宝可是她的孙子孙女呢,这么不重视