今天去医院检查医生说我宝宝偏小,竟然偏小呢差不多二十天怎么办哦,生个健康体重差不多的宝宝知道太难呢,现在的宝宝要吗就偏大要吗就偏小,哎真是老火

推荐回答
树友u38392819
树友u40542796: 健康就好
树友u38392819: 嗯嗯,没错,宝妈饮食均衡一点
其他回答
树友u44880225
这个很正常的阿,后期的话多增加营养就可以了阿,不需要担心
树友u42018656
晕死!!偏小很正常的!!!有的人经期不规律排卵期晚!怀孕的就晚!!!好多妈妈都是偏小!!!孩子正常就可以了!!!说明你家宝宝着床晚!!!后期使劲吃!!!补上来!!!
树友u46966978
放松情绪,宝妈,只是体重偏小,你多吃点,一天多吃几顿,这样宝宝可能吸收的会好点儿,放心吧,没关系的