惜时蝶恋

我家女儿今天十一天了,眼白特别发黄,而且不爱吃奶,需要去医院测黄疸吗?而且宝贝太胖,脖子都淹了,哪位宝妈有办法可以让宝宝快点好了呀?太心疼了

推荐回答
树友u29928049
其他回答
树友u49669551
眼白发黄是有黄疸了,去检查一下是生理性黄疸还是病理性黄疸,生理性黄疸会慢慢好起来。我宝宝今天十二天。也是有黄疸,医生开了妈咪爱和茵栀黄口服液等等四五种药,我只吃我写的这两种,这几天宝宝脸没有那么黄了。我宝宝吃.拉.睡都挺正常的,所以应该只是生理性黄疸。
树友u49932792
个人建议让宝宝多吃,吃的饱了,拉的多,黄疸也可褪去
树友u40647442
去测一下吧,我们那时候就是眼白发黄,身上不怎么黄的,最后黄疸过高去照的蓝光,医生说眼白发黄这种一般都是需要人工干预的