树*****

从我来到这个家,我就对婆婆都特别好,跟自己亲人一样一直我做饭洗碗做家务,都习惯一样,如今我都怀孕六个月了,还是我一直做饭,洗碗,如今怀孕胖了很多,现在感觉好累!

推荐回答
树友u40558133
树友u41196556: 老公从我怀孕就在外地上班,好几个月都没见了,打电话老是说让我吃点鱼或者排骨汤补补,可是从怀孕从来没见过那些东西,我也不奢求了,只希望以后别这么累了,我真怕我受不了了。
树友u40558133: 唉,你婆家人也真是的,媳妇怀孕了能做饭固然好,现在的年轻人有几个怀孕以后还做饭的,你这都不错了怎么不知道在媳妇身怀孕期间体谅一下呢,讨厌不知道感恩的,跟你婆婆挑明了说吧:就说身子越来越笨重了,以后不能经常做饭了,做饭不洗碗两者让你婆婆选择一个,要不然你到生孩子坐月子还得给自己弄!
其他回答
树友u48141976
我跟你正好相反,我家是我婆婆给做饭,早上鸡蛋刚煮出来很烫,婆婆给我剥好皮放碗里,平时做好饭给我盛到碗里,也不用我刷碗,我只是擦擦桌子,四年了每天都这样,我在家很少做饭
树友u40081314
我可以预知你以后的生活。我之前也是这样,自食其果!只要你身体好点你老公和婆婆就会觉得你做家务是理所当然的,他们也不会多体贴你!
树友u39907694
刚开始表现太好了,好一两天会被感激,一直都这么好,人就习惯了,哪天不做反而觉得你不对了!吃饭聊天时,无意透露下,现在自己站或者坐时间长点就腰疼。装下虚弱,