宝宝出生15天了,一直是用尿不湿。今天给宝宝洗澡看到屁股很红,而且还有豆豆。应该怎么办?

推荐回答
树友u43027048
别捂着,暂时用纯棉尿布,多透气,保持屁屁干爽,多接触空气,擦护臀膏,蛮管用,我家宝贝红屁屁带疙瘩擦的美臀宝宝护臀膏,纯中药的,无激素和化学成分,宝贝擦着不错,蛮管用
其他回答
树友u28028678
天热给捂的吧,屁股周围红的话可以用家里吃的香油每次擦完屁股后抹一下,擦了香油后拉屎什么的不粘屁股,很快就不红了,红的狠了宝宝疼
树友u44910337
减少使用尿不湿,白天可以使用尿布,晚上用尿不湿,要注意给孩子清洗
树友u35199487
买护臀膏来擦