树*****

怀孕了,男朋友不知道怎么跟他妈妈说,他说不想要要我打掉!他说对这个孩子有恐惧感,可是我不舍得怎么办!怎么办

推荐回答
树友u18845388
树友u49875408: 我跟他讲了,他说等结了婚还可以再要,呜呜,怎么办
其他回答
树友u49523485
生下来给我吧!我特别害怕生孩子,我第一次怀孕,、就自然的流产了,我在清宫的时候、老公在手术室外面等我,他看见我出来的时候说了一句老婆咱不生孩子了、看见你那么痛苦,我真的不忍心,现在想想清宫的痛苦,真的特别害怕😨你真的要三思、
树友u41211966
他跟本就是没有恐惧啦,就是不想要这个孩子,要孩子就得结婚,结婚他还咋玩,一点自由都没有他可不恐惧,要我说这是不是小事,跟父母坦白,别自己乱做决定。有些事情做了后悔就来不及啦,毕竟你肚子的那个小家伙是你身上的肉啊你不心疼?
树友u44726746
好好沟通,好好f跟他说,现在不要孩子,以后就不好说了,你们年龄大到了吗,比较疼在自己身上还是好好考虑