本人7.28预产期,可以开空调吗?不开空调实在受不了,用买月子帽和婴儿帽吗?有宝妈跟我差不多的时间做月子吗?你们打算怎么过这个月?买月子帽吗?

推荐回答
光脚小小兰
我坐月子的时候也是夏天,为了宝宝舒服一些。是有开空调的但是对孕妇本身来说开空调其实不是特别好。最好是买孕妇帽和婴儿帽,因为夏天开空调的话最好是给宝宝戴上帽子因为宝宝的头部是非常娇弱的也非常容易受凉的。也要给宝宝穿上小袜子。你也要穿袜子啊!
其他回答
树友u46092470
我是7月13日,坐月子打算开空调,不对着空调口吹风就行了,不买月子帽,不实际。
树友u47064342
俺是7.29,可以开空调,屋里凉快了就关一会儿,热了就再开,月子帽感觉没必要买,只要不对着空调吹都没事
树友u40586444
我预产期比你早几天,月子帽和婴儿帽都买了