树*****

宝妈们、我想咨询一下、我现在怀孕两个月、最近十天左右隔三岔五的出褐色分泌物!去医院检查都是正常,在医院住院保胎两天、又开始出褐色分泌物。医院现在也找不出原因。

最佳回答
树友u48989595
孕酮怎么样,我之前去检查一个医生说孕酮正常,后来过了一周去检查,同样的结果单换了一个医生说不正常,就要我打针,打针后就好很多了。可以换专家或者是医院试试。
其他回答
树友u48116616
我也是这样,已经流了一个多星期了,就那种咖啡色的东西,我现在也懒得管了,流就流吧。
树友u47688153
放轻松!每个人体质不一样!只要B超宝宝健康就行!
树友u48116616
我也是这样,已经流了一个多星期了,就那种咖啡色的东西,我现在也懒得管了,流就流吧。