我怀孕11周了,昨天晚上老公跟我坦白曾经找过好多次小姐,我真的没法接受这个事实,心情很不好,控制不住自己的情绪和眼泪,不知道该怎么办

推荐回答
树友u47108452
树友u49035317: 或许女人都是那么小气的吧,我也一样,我可以原谅他犯的认个错,就是这个我没法接受
树友u47108452: 对,反正其它什么都行,就这方面不行,没事的,只要他婚后没去过就好了,跟他说现在是特殊时期让他对你好点
其他回答
树友u47213473
早不坦白晚不坦白,你怀孕了才坦白。真是醉了
树友u47072775
看到你的回答你还在帮他说话,婚前就算了婚后不可以,你老公在这个时候跟你坦白,问题很大,你孕期时候他还不顾虑你,这跟大男子主义无关,我老公也大男子主义,但还是很疼我啊,怀孕了发脾气也会让着我,祝宝妈好孕!
树友u47565160
婚前那是过去,谁没有过去,总活在过去会很累,他跟他坦白是在乎你,如果他不什么都不告诉你,反而更可怕