产后19天了,恶漏呈黄色但是喝了红糖水就变红色了,红糖水该不该喝,打广告的勿进谢谢

推荐回答
树友u38213971
红糖水只是刚刚生完宝宝那一个星期左右的时间可以喝,如果一个星期过后还喝就对身体不好了,而且还容易上火,最好是等恶露变黄的时候就不喝红糖水了,要多喝开水,多喝清淡的汤,
其他回答
树友u37328025
红糖水产后一星期内喝点没事,喝太久了会影响恶露的,会让恶露不干净的
树友u43807314
不要喝了 喝一个礼拜就可以了 时间长了 恶露会增多的
树友u49911541
红糖水可以喝,但是红糖水上火呀,我都不敢喝了。亲可以适当停一下红糖水。