树*****

怀孕14周了,可是老公一点责任感都没有,玩游戏充大把的钱,根本就不会想以后的事,我很伤心,今天大吵了一架,哭了很久,我该怎么办?

推荐回答
树友u37830349
其他回答
树友u49624153
我老公也是,总是偷偷的玩。
树友u46315703
唉 男人不懂女人的痛苦 我也是 每天都难受的要命 他却该怎么玩怎么玩 需要关心的时候一点也不知道关心 我说什么就是什么 也不主动 ,考虑到怀孕尽量不要去想了 因为哭了胃口就更差了
树友u47727613
如果老是说他,他就是不听,那也没什么好方法,这个人如果没有那种意识,你说他也白搭,自己想好,好好谈谈