孕8周,去医院做了B超,什么都看不到,抽血指数都很正常,怎么办呢

推荐回答
Iwanttoslime
你所说的什么都看不到,是指孕囊,卵黄囊,还是胚芽,原始心血搏动情况呢?你经期规律吗!有的人经期不规律,难免排卵就会推迟,排卵推迟,受孕也就推迟,受孕推迟,胚胎发育肯定也迟啊!孕酮,HCG怎样?宝妈,别着急,着床晚,要放宽心,这样才有利于胚胎的发育哟,要保持情绪的稳定
树友u48525711: 什么都没有看到,医生说孕囊都看不到,其他的更不用说了,抽血hcg31188,孕酮16
Iwanttoslime: 孕酮有点低,25-35才是正常,着床晚吧,别担心,会有的,坚持下
树友u48525711: 谢谢
其他回答
树友u44602352
你有没有记错日子啊,要不就是你的月经周期长吧,不会说8周还看不到吧。
树友u50080714
那我才6周,那我去医院查的出来吗
树友u44293896
医生说,你是八周吗?要是的话危险了,我七周看不到医生就说不好了。