今天做唐筛,医生说有两种唐筛?一种普通准确率百分之六十的,一种好的准确率百分之九十五。普通的一百多,好的两千多,是不是太贵啦!各位亲们,你们做唐筛也是两千多吗?

推荐回答
树友u40463390
其他回答
树友u45130322
普通的就可以,那种贵的都是查出来高风险不确定才做的,如果你前期都很正常,可以不用做那种
树友u42317492
我今天刚做的304.5块钱
树友u45117776
你们都是普通的那么便宜,我这普通的都五六百,太贵了,我都不想做。我听人家说,只要男女两方的家族里都没什么病就不用做都可以的。我的好几个朋友都没做,生的孩子都很健康