宝宝一岁半了,以前是老人家带的,现在自己带,发现他特别爱哭,满足不了他的要求就哭,需要帮忙的时候也哭,非要拿东西哄才停下来,这该怎么办?

推荐回答
树友u26140105
其他回答
树友u26228107
因为以前是老人带的,会养成习惯了。突然改变他这种习惯会造成一些影响。会特别没有安全感,毕竟你以前没有怎么带过的他,慢慢熟悉了之后再慢慢管教
树友u26010453
zziji自己带点多点时间,不让老人带啊!我也是这样的。老人只会一味地宠爱溺爱孩子。就只知道吃好玩好。
树友u36407224
他那是用哭要挟人习惯啦,他再哭不用理他,等哭够了再给他东西,让他明白哭不是万能。