空腹葡萄糖非常高,空腹6.06,一小时后13.17,两小时后11.33,怎么控制,会有什么危害,求回答

推荐回答
树友u11616846
妊娠高血糖吧,妊娠反应的一种,饮食节制点,水果等高糖的东西限量,胆固醇脂肪高的东西也要限制,多喝水。夏天苦瓜下来了适当吃点,降糖的,但要适量吃,孕妇吃多不好!主食全部换成粗粮!
其他回答
树友u41059668
哇,好高哦,我们这边医生肯定要求住院监测血糖了
树友u42080512
胎儿头大,不好生容易早产,不要吃甜食多吃粗粮,多吃黄瓜柿子
树友u41336723
少吃多餐,米饭不要吃那么多,淀粉类也是,馒头包子也要少吃,甜的东西也是,吃完多散步,对宝宝发育不好,可能会巨婴,我也是血糖高,要控制饮食,后面复检都过了,关键是要坚持,还有就是管好自己的嘴