孕中期开始每次大便后肛门都会露出一坨肉....擦屁股不太敢用力,没有流血,那一坨肉洗澡时塞的进去。我也没有便秘,每天一次大便。要长痔疮吗?生完后会好吗?

推荐回答
树友u37867325
树友u45005467: 我的不疼呢,没啥感觉,就便便时它才会出来,可以塞的回去,不痛不痒……
其他回答
树友u37497706
这是息肉,这肉以后也回不去了,有时候上火还会疼和肿,我姐姐就是那样,上火的时候我妈妈给她煮花椒水坐浴,消炎挺好的,唉,女人不容易。
树友u42320918
我也是呢,有时候上完厕所就用香油慢慢塞回去,真的是非常疼啊
树友u35930979
宝妈这已经长痔疮了吧?生完宝宝也不会好的,就这样了,好好保护不要再严重就好了