老公家就老公一个儿子,从怀孕到现在家婆就老是说以后她带孙子我们多挣钱一家人去哪里哪里玩,有时候我会觉得难受老公又没有钱感觉他的想法是让他妈带吧!我又是远嫁

推荐回答
树友u38199534
我公婆也就我老公一个儿子。我觉得挺好的啊,公婆的退休金很高,都给老公花,家里任何开销都是公婆的。每年给我房租租金,还给我带孩子,接送孩子。没人抢家产。虽然孩子还没生出来。
树友u46873222: 我家婆她是喜欢玩的那种人不做点事是没什么收入的,她有点钱就去玩,她那些朋友个个都带着孩子,孩子才几个月一岁多就放孩子在家睡觉一堆人就去玩一天半天的,我看到都不放心
树友u38199534: 我婆婆很好好顾家,婆婆退休了有退休金还在外面上班,公公也有退休金,但公公是个购物狂,每天不花钱估计公公都手痒痒。
其他回答
树友u49894623
有人带小孩是好事啊,你去工作有份收入也好。
树友u37399944
我巴不得我公公婆婆帮忙带孩子
树友u38278399
先帮你带孩子,你不要去想太多,以后的事以后再说,有钱去旅游啊,没钱家里呆着,到时候看情况,现在去理会干嘛