一个孕期下来,发现自己对生活失去了激情,感觉没有要继续下去的动力了,下午站在楼顶在想这里跳下去会不会就从此永别了,也真的出现幻觉自己跳下去了,我是得忧郁症了吗?

最佳回答
树友u49140504
我怀大儿时也有些抑郁的,成天想哭想找事,看谁都不顺眼,现在这是怀二胎了,觉得心情不错,找朋友聊聊天,听听轻音乐,和宝宝说说话,每天坚持散步有利顺产,有什么不开心可以找个出口发泄出来别闷着,亲爱的,你要学会好好爱自己哦!
其他回答
树友u38087263
我特理解你 我刚怀孕 时 我妈妈就得抑郁症了 老公工作也不顺利 他是二婚 有一个18岁的儿子了 后妈难啊 好多闹心的事呐 我一点点的劝服自己 调整自己 你一定要自己克服自己 别总一个人呆着 出外走走 慢慢的就转变过来了
树友u47592526
你这是“作”,好好的日子胡思乱想啥,想着宝宝以后慢慢的会叫妈妈了还有什么想不开的
树友u38278399
我也很敏感,不过从来没想过伤害自己,伤害宝宝。好死不如赖活着!