宝宝刚满月奶就不涨了,是不够吃吗?刚开始奶水特多,怎么增加奶水?

推荐回答
树友u32294061
树友u48017729: 宝宝吃完都一个多小时了,奶还是没有涨得感觉,只有夜里才会有涨得感觉,不是不够吃吧
树友u32294061: 总涨也不好,等宝宝月份大了你常活动奶水也会多些。不过平时多喝些汤水是有好处的,不用过分担心,宝宝不是1个来小时就饿就总要吃说明奶水够吃。
其他回答
懮濘災莘
喝鲫鱼汤
树友u40371057
首先保证乳母的睡眠,睡眠中泌乳素的分泌是高峰。其次,饮食上多调理,多喝汤水类饮食,富含蛋白质的
树友u30182919
喝鲫鱼汤