有没有跟公公婆婆一起住的,我就是跟他们一起住我想分家,每次我跟我老公说想跟他们分家他就是不同意,因为我老公家就我老公自己,怎么办?真心不想跟他们一起住了

推荐回答
树友u48141976
我可不可以理解为你是在怪婆婆不哄大宝才气的想走人啊,父母有照顾监护子女的义务,爷爷奶奶可没有哦,你要是因为这个想分家那也不太合适吧,孩子是自己生的,能生就得养,不能依靠婆婆,你现在住在一起有磕磕碰碰是正常的,想好了再决定
其他回答
树友u39780736
亲,好好相处,我也是给我婆婆公公一起住,我感觉挺好的,什么都不用我管,到家有吃有喝,相互理解,相信你加油!
树友u40219080
如果分了你大宝你自己带还要煮饭更加累,忍忍吧,至少有人可以帮一下,即使她不哄小孩但她煮饭做家务啊,等你坐月子也需要人照顾的
树友u44185806
我和公公婆婆一起住,暂时还没有什么不和的地方,我感觉他们也还通情达理,好相处,跟他们住一起也有好处,做饭给我们吃,感觉比我妈对我还好,感觉挺不好意思的