宝宝睡觉老是一惊一惊的是怎么回事,有时候睡睡就哭了,睡不踏实……怎么办?

推荐回答
树友u42260670
正常现象啦,在肚子里面的时候宝宝被包裹着比较有安全感,睡觉的时候身边感觉空空的没安全感。在他没有睡熟的时候你拉着他的手睡一会。睡着了就好了。吓的时候拍拍他,
树友u40089562: 有时候会睡觉突然哭这也正常吗?
其他回答
树友u46897147
宝宝月子里基本都那样,是神经泛化的一种表现。。大大就好了。
树友u39118155
你可以让他侧着睡,或者把他手牵着,我家宝宝这样有用,宝宝都有点,大些了,就好了。
树友u48449012
我家宝宝也是的,