还有几天就卸货,婆婆说月子里不能刷牙,可是这对年轻人来说多难受啊?想想都受不了,宝妈们你们月子里有刷牙吗?不能刷牙怎么吃东西啊?😭😭😭

推荐回答
树友u41103888
可以刷的,用开水降温以后刷,不刷牙等你出了月子牙齿就有好多毛病了,我是接受不了,我买了专门月子里刷牙的。老一辈的都别听,听她们的都不知道脏成什么样子了,现在要科学坐月子
树友u37053373: 相信科学,谢谢宝妈
其他回答
树友u36015984
什么观念,你不刷牙以后苦的还是自己,也有可能关系到宝宝的健康,因为你吃的东西宝宝吸你的奶。
树友u43078784
我生大宝时用的幼儿牙刷,记住要用温水,轻轻的刷,不要上到牙龈。
树友u41457789
我不打算像老一辈的那样,一个月不洗澡不洗脸不洗头,我可受不了这个