最愛梓萱寶貝

宝宝八个月;昨天有长牙的迹象;今天就开始反反覆覆的低烧;半个小时前37.8度;现在是38.3度。不知道到底是出牙发烧还是感冒发烧?有没有经验的宝妈?帮帮忙吧😭

推荐回答
树友u40239340
跟我家宝宝差不多,我家宝宝到现在还在吃药呢。都半个多月了,之前在小门诊看的烧退下去了老咳嗽有痰老吐。前几天去的大医院还拍片了呢,说是支气管炎。赶紧给宝宝看看吧
其他回答
树友u14699518
出牙会发烧吗??我家宝宝长牙没发烧
清幽的大宝贝
应该是出牙发烧,不超38.5没事,给宝贝用热水擦擦手心脚心腋窝脖子,多量体温。。
树友u38529434
先看看除了发烧之外还有没有别的类似于感冒的症状,如果没有的话,看看扁桃体发炎没,可以买些消炎的儿童用药