今天做了两次胎心监测都不过关,说胎心偏高,还 吸了氧,好郁闷呀,明天还要去,果断的不想去了,医院离我这太远了,我一个人去好危险,应该不会有事吧

推荐回答
树友u45016387
树友u37006270: 我老公要上班呀,不可能天天陪我去吧,何况医院又特别的远,我妈妈还没下来呢,附近也没医院,现在还下雨,不想去了,希望宝宝没事吧
其他回答
树友u48811431
怎么个高法,胎宝宝有没有一直再动呢,如果有就是正常的啦,我上个星期胎心监护205,护士都说正常
树友u44344969
我作天也是,第一次做,宝宝不怎么动,医生叫叫我吸氧,在从做,我吸了在去做,又动的很厉害,又不合格,叫我今天在去,我不想去了,我感觉在家都挺好的,去医院就那样,我也是离医院远,老公上班,我没有去,
树友u42689590
吸氧可以找就近的医院就可以了!