宝宝刚刚吐了很多奶,才一个多月,这个问题严重吗,

推荐回答
树友u49890475
宝宝在4个月前吐奶都是正常的,如果宝宝只是纯粹的吐奶,而没有其他不适问题基本不大。其次在喂奶的过程中要注意喂养姿势,尽量让宝宝少吃多餐,喂奶后先抱起来拍一下他的后背最好是到打嗝为止,再放到床上去
其他回答
树友u49002024
没事的,是你喂的太饱了,喝完奶以后给宝宝拍拍饱嗝,让宝宝站在你的腿上,头靠着你的肩,轻轻的拍宝宝的背。这样就不会吐奶了
树友u42898803
宝宝吐奶很正常,很多器官都没有发育成熟。吃完奶多拍拍,打几个嗝、不要过多摇晃它。
树友u39683520
BB吐奶是正常的,只要不是经常吐很多,都没什么事!宝妈留意观察一下吐奶次数,可以给他喝点益生菌