宝宝今天刚满月!一夜之间脸上出现了好多红点点!是怎么回事?改怎么办?请有经验的宝妈给予建议

推荐回答
树友u43785766
那是热的,最近天气热,宝宝肯定长湿疹了,宝宝张湿疹是正常现象不要着急,我们家两个妹妹也是长湿疹用了很多方法没得用,后来我坚持天天用菊花金银花煮开了给娃儿洗澡,洗完澡就擦百消膏,外面药房卖的25一支,那个效果很好,是中草药,你可以买来试试,千万别去买樱宝,那个擦了娃儿黑色素沉淀,而且药房没有卖的是母婴店买的。
其他回答
树友u25863420
有照片吗,可能是张力性紫癜由于宝宝用力哭闹造成@的,不严重的话不用管会吸收的,严重的话去医院医生会给开点药物,我宝宝哭闹就这样
树友u33702713
有可能是湿疹吧。宝宝不要穿太多,婴儿怕热不怕冷,要想小儿安,三分饥与寒!母乳喂养的话,妈妈注意不要吃太燥热的东西
树友u27842453
要先搞清楚是什么原因、过敏还是怎么的、如果严重还是去看医生好点。