请问下!宝宝一岁半了可以断奶了吗?多大断奶好啊!

推荐回答

菲菲6112

其他回答
树友u43987687
当然可以短了,基本上宝宝到一岁就可以断了,而且超过一岁越往后越不容易断,但国际规定是到两岁断,所以宝宝想断就要趁早
比你高的小腿子d3Y
我今天断奶第四天,宝宝还是会想念母乳,不喝奶粉,就喜欢吃甜的,公公还说我断早了,男孩吃久点有力气,气死了,真特么讨厌,孩子是越大越不好断,一天辅食吃得特别少,就想着那口奶,奶头都发炎了,难道不能断吗?一个男人家的嘴巴比女人还讨厌
树友u43987687
当然可以短了,基本上宝宝到一岁就可以断了,而且超过一岁越往后越不容易断,但国际规定是到两岁断,所以宝宝想断就要趁早