我怀孕了。没有订婚也没有结婚 男朋友说先订婚等宝宝生下来在结婚。可是我不想去他家养胎。他家人要求我去他家养胎。还说以后也是要住在一起的。不让我回自己家养胎。

最佳回答
其他回答
树友u45728628
还是抓紧把婚结了,踏踏实实养胎吧!都有孩子了还订什么婚直接结了赶紧,妹妹听我一句劝赶紧把结婚证办了,等你把孩子生了再结婚你生孩子的时候怎么办,医院都是要证件的没有准生证不开出生证明,再说了你没有结婚怎么给娃娃报户口,现在不是任性的时候要为出生的宝宝做好打算,赶紧抓紧结婚,订婚就是个形式不用走了直接快快结婚,至少先把结婚证领了。
树友u48610308
没什么好纠结的,肯定是先结婚
树友u49119500
还是先把条件谈好,把婚结了