萌宝宝de麻麻

结婚才八个多月,怀孕了。肚子老是痛,去医院检查说是先兆流产,要我保胎。老公在家什么家务都不干,一点也不关心我,每天下班就打游戏,我都不想要这孩子了,我该怎么办?

推荐回答
树友u48938978
其他回答
树友u49172682
你现在的心情非常重要,要跟宝爸好好沟通,保持好心情,等孩子哇哇落地时你就会感觉到做母亲的快乐了。别说泄气的话哦
树友u35684603
先兆流产什么都不能😔做,绝对的卧床休息,除了上厕所以外,第一胎一定要保住
树友u49946541
我也是在保胎 不过躺了十天应该没啥事了 你们确实缺乏沟通 好好谈一次 实在不行先回娘家住段时间 还是自己的父母最疼自己的 别人都靠不住