宝宝三个多月了,差不多两个月没喝水了,用奶瓶不吸,用勺子又吐出来,不肯喝,怎么办

推荐回答
树友u45399696
不是说如果奶水充足六个月以前基本上是不怎么喝水的,我家宝宝也是不喝水,我觉得还是在喂两次奶中喝一次水,怎么喝的比吐出来的多吧!我每天特别能喝水,来保证宝宝水的需求量。
其他回答
树友u41051581
如果是吃母乳的宝宝是不需要喝水的
树友u37351044
带去晒太阳,晒完后他口渴自然会喝!我宝以前不喝水我灌给她喝,每天都是,后来用奶瓶她喝很多,主要口渴了知道喝了会舒服!现在不喝长大了更加不喝
树友u49985645
如果你家宝宝是母乳喂养的话,不喝水没有太大的影响,如果是喝奶粉那你就要注意了,必须想办法让他喝,要不然宝宝会上火很严重的!