宝宝吐奶怎么办,一次吐好多,感觉她吃进去的都吐出来了,怎么办?

推荐回答
树友u35702374
不要着急,我宝宝吐了俩个月,鼻子嘴巴,急得我特别心疼,一直就抱着他睡,问过身边带娃的人,可多这样的,有的出了满月,有的还出了百天,我们的到俩个月时一下子就不吐了。你也可以孩子吃完后竖抱轻轻拍背,听到孩子打嗝,可能会减轻症状,
其他回答
树友u41051581
宝宝吐奶是正常的,每次宝宝吃完奶以后,一定要把宝宝抱起来,轻轻的给宝宝拍隔,拍完隔以后再抱一下宝宝,还有吐得严重,每餐给宝宝少吃一点,少吃多餐
树友u37351044
用复方丁香开胃贴贴肚脐,治疗呕吐和消化不良,我宝宝就用这个不吐了,吐的时候连续几天都吐,衣服一天换几套!吃进去就吐一大堆,几乎没吃
树友u46257843
别吃太多,喂奶过后抱起来轻拍背部,打个隔后就没事了