一周前去检查医生说我孕酮偏低,有先兆性流产的可能,让我打一个礼拜黄体酮,我现在差三天就一个礼拜的,但是心里还是怕怕的,打黄体酮真的有用吗?我真的很期待我的宝宝

推荐回答
树友u49291165
其他回答
树友u48813244
我也是打了一星期的针了,今天去医院复查,希望大家都生个健康的娃
树友u49477525
我打了快两周黄体酮.还在吃.黄体酮.也在吃保胎药.怎么感觉现在太多人一般都需要保胎!真心发现要个孩子很难!以前奶奶那一代生7.8个.什么都没检查.什么辣酸冷烫都吃还下地干活.现在什么不干还动不动就会流产.什么都不敢吃!以后中国女人会绝育吗?
树友u47656790
打针来的效果好,不用担心,多休息,准时检查