天热了,蚊子出没了。请问可以用蚊香液或灭蚊灯等驱蚊吗??

最佳回答
树友u45456335
不建议!多用物理方法灭蚊。宝妈可以在门窗入口处放几盆洗衣粉水,小台灯上覆盖桔色玻璃纸(注意距离和时间,谨防着火,我用的儿童折叠LE台灯,灯头不烫),用烧艾叶或干桔皮代替蚊香,宝宝洗澡水里滴两滴花露水,最重要挂蚊帐了!
其他回答
树友u30718149
不要用,对宝宝不好。最好的方法就是用蚊帐了,安全又有效,那些驱蚊产品里面的化学成份是会影响到宝宝的
树友u30718149
不要用,对宝宝不好。最好的方法就是用蚊帐了,安全又有效,那些驱蚊产品里面的化学成份是会影响到宝宝的
树友u48409842
我家用的是电蚊香片,可以用,只要保持通风,离宝宝远点就可以了