彩云旖旎

29周了我的宝宝保不住了,复杂的先天性心脏病,一直在努力,不相信,最后还是无法接受事实,马上要引产了,心里难受

推荐回答
树友u39185736
彩云旖旎: 你是多少周查出来的,最后查出什么原因导致没?我都29周了,引产要注意什么吗,想想都觉得怕!
树友u39185736: 我那时不注意孕检,和你差不多时做普通的 B 超查出羊水多,然后去大医院检查发现孩子先天性心脏病,胃发育还不好,就引产了,引产时先往你肚脐下边打针把孩子打死然后应该24到48小时之间你会宫缩然后肚子疼,底下见红,就和自然生产一样,也挺疼的,
其他回答
树友u44765737
别太难过了,引产掉不但对大人,对小孩也负责,下个宝宝一定会健健康康的
树友u39626953
肯定头三个月你接触什么东西了,
树友u43626883
检查显示什么呢,说是心脏病呢